Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Mucho Gusto Primera Consulta .
Jan 14, 2004

Estimado Dosctor , Mi pregunta es la siguiente...

Yo tuve una situacin de riesgo con una persona, que la verdad no se si esta infectada . A los tres meses comence a sentir que tenia ganglios , y todos esos tipo de sintomas que leia una semana despues me realize un test de elisa 3 Gene.. y di un resultado negativo...consultando con lineas de ayuda sobre vih , me comunicaron que me quedara tranquilo que con ese examen pasado los 3 meses ya era un resultado negativo. Como creo que caulquier persona en mi caso no me quede del todo tranquilo...al al mes seguiente me realize otro elisa ( a los 4 meses de la supuesta infeccion) pero resulta ser que el segundo que me realizaron era de 2 Generacion y el periodo de ventana de ese elisa era de 6 meses .....ya era demasiado...obte por ir a laboratorios del gobierno de mi ciudad...donde me hablaron y me explicaron sobre el tema...ellos dijieron que con el primer resultado ya estaba pero si queria realizarme otro no habia problema...el elisa que me realizaron ellos fue uno de 4 Generacion. Este fue mi ultimo examen que fue a los 4 meses y tres semanas....mi pregunta es si deberia olvidarme del tema o tendria que realizarme otro examen ms ???

Muchas Gracias

Mariano

Respuesta del Dr. Santana

Olvidese de el tema.



Regresar
Ojala la Ultima
Siguiente
SUPLICO SU AYUDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement