Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ojala la Ultima
Jan 14, 2004

Queridisimo Dr.Santana: Ojala que sea mi ultima pregunta a todo este infierno que quizas sea por las puras hace exactamente 3 meses le escribi describiendole mi riesgo? Sexo oral(yo puse el miembro) menos de un minuto sin eyaculacion y despues me entere que la otra persona era vih+ ud. me dijo que no era para alarmarse tanto pero si queria me haga la prueba supongo que esa respuesta es opcional. pero esperado 3 meses y me voy hacer la prueba mi pregunta es si es negativo necesitare otra a los 6 meses como dicen otras personas o me olvidare de eso y pasar a tomar con mas responsabilidad la vida,ahora solo mantengo relaciones con mi esposa con preservativo. Por favor si tuviera algunas recomendaciones seria de gran ayuda no solo a mi si no a mucha gente que lo ve a Ud.con mucha fe, como una manija por sus sabias respuestas. muchas gracias y que dios los bendiga. Tuve un herpes labial que me duro 14 dias y despues tos significa algo

Respuesta del Dr. Santana

Si es negativa no es necesario repetirse mas pruebas.



Regresar
Kaletra para los 0+
Siguiente
Mucho Gusto Primera Consulta .

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement