Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Su opinion profesional
Jan 12, 2004

Querido Doctor Steve.

Me gustaria felicitar a Ud. y sus colegas por este actividad que hacen. Quisiera hacerle una pregunta importante, vera, hace 3 aos en un periodo tuve varias relaciones sin proteccion. Posterior a esto despues de 3 y 4 meses me realice pruebas de elisa saliendo las 2 negativas. El tema quedo ahi, sin embargo mi estado general de salud ha venido en serio detrimento desde entonces, he tenido episodios de subidas y bajadas de colesterol y trigliceridos, periodos prolongados de resfriados, dolores musculares, inflamacion y dolor de ganlgios, que han ido y venido. Ahora me encuentro haciendo unos examenes opticos ya que mi agudeza visual ha disminuido considerablemente el ultimo ao(es un poco alarmante) . De la revision ocular me dicen que tengo pequeas manchas en la retina pero y que pudiesen ser depositos calcareos. Sin embargo he revisado literatura sobre el tema de CMV etc, y parece coincidir mucho y este tema pues re abre mis preocupaciones sobre la infeccion VIH etc.

Me gustaria saber que me recomienda hacer Ud. Al respecto. Como saber si es CMV? si repito la prueba para el VIH? que tipo de prueba es confiable? etc

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido amigo,

Puede olvidarse inmediatamente del tema de CMV. De ninguna manera lo que está pasando con sus ojos es debido a CMV. Es una infección oportunista que afecta a las personas que no sólo tienen VIH, pero también tienen SIDA con un nivel de inmunodeficiencia muy severo, es decir con un recuento de CD4 por debajo de 50 células. Además, no está infectado por VIH. Sus pruebas de ELISA negativas, realizadas tres y cuatro meses después de la exposición potencial fueron confiables. No necesita repetir la prueba a menos que haya tenido otra u otras relaciones de riesgo. Mucha suerte y un saludo.

Dr. Steve



Regresar
cd4 baja con cv indectectable
Siguiente
Kaletra para los 0+

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement