Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4 baja con cv indectectable
Jan 11, 2004

hola doctor quisiera saber por que mi cd4 ha bajado tanto, despues de haber un incremento en cd4.Despues de 3meses de iniciado el tratamiento mi cd4 subio de 292 a 318 y cv indectectable,a un ao de tratamiento mi cd4 es de 156 y la cv siempre se ha mantenido indectetable ,no me he enfermado y me he sentido bien a que se deve que mi cd4 este bajando gracias y un cordial saludo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Ante todo, su carga viral es indetectable y eso indica que su tratamiento está funcionando bien. Dicho esto, pasemos a sus células CD4. Tenga en cuenta que hay muchos factores que influyen en el recuento, incluyendo la variación analítica, las variaciones estaciónales y diarias, ciertas enfermedades y los corticosteroides. No base nada en sólo un resultado. ¿Ha repetido este resultado de 156? También, mire el porcentaje de CD4 porque varía menos que el número absoluto de CD4. Con una carga viral indetectable, no se debería cambiar de régimen tan rápidamente. Piense en las cosas que mencioné que podrían influir en su resultado y también cheque el porcentaje de CD4. Escríbame de nuevo si se queda perplejo. Mucha Suerte y un saludo.

Dr. Steve



Regresar
estoy confundiday no se que hacer
Siguiente
Su opinion profesional

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement