Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


estoy confundiday no se que hacer
Dec 31, 2003

hola,me siento muy comfundida en estos momentos por que me he pinchado con una aguja que fue utilizada por otra persona la cual su examen de elisa a slido positivo,esta persona no presenta sintomas y el pinchon fue algo muy rapido pero del puro susto lo oprimi hasta que saliera sangre puedo estar contagiada del sida si esta persona lo presenta?,he escuchado que la prueva de elisa no es la confiramcin de que tienes sida es verdad eso por favor le pido que me responda,por que en estos momentos tengo una pareja que pe pide tener algo ms intimo con el,no se que hacer y he pensado dar fin a esta relacin,porque no le quiero causar dao

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Claro que no tengo todas las detalles de su exposición potencial al VIH. Por ejemplo, ¿pasó esto en un entorno hospitalario? ¿Es usted una trabajadora del sector sanitario? Esta aguja, ¿fue una jeringa que contenía sangre infectada? Es bien posible que usted sea un candidato para la profilaxis postexposición del VIH, es decir tratamiento antirretroviral tomado por un tiempo limitado para ayudar a prevenir la transmisión del VIH después de una exposición significativa. Se debe de iniciar lo antes posible y no más tarde que 72 horas después de la exposición potencial. Le recomiendo a usted que hable con un especialista en VIH. Él o ella puede obtener todos los detalles de su exposición potencial y pues ustedes pueden tomar una decisión razonable en cuanto a la necesidad de tomar la profilaxis postexposición. Mucha suerte. Feliz año nuevo.

Dr. Steve



Regresar
Una Seguna Opinion
Siguiente
cd4 baja con cv indectectable

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement