Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Una Seguna Opinion
Dec 31, 2003

Buenos Dias Dr mi pregunta es la siguiente Me realice una prueba de eliza que resulto positiva con un p24 de 2.57 a los 8 dias me realice otra en otro laboratorio y salio negativa en el laboratorio donde salio positiva con la misma muestra realizaron el WB saliendo negativo, el infectolo que me reviso me dijo que era una margen muy bajo que posiblemente pudo ser un falso positivo, ud que cree doctor? tengo una vida sana mi esposo y yo estamos bien nunca hemos tenido ningun tipo de sintomas, quiero su opinion. De esta primera prueba a hoy han pasado mas de 4 meses. Feliz ao y gracias

Response from Dr. Natterstad

Buenos Días,

Mi opinión es que usted es VIH-negativa. Un resultado positivo requiere no sólo un ELISA positivo (reactivo), sino también un Western Blot positivo confirmatorio. Usted tuvo sólo uno ELISA positivo, lo cual, cuando lo repitió, fue negativo. Además el Western Blot fue negativo. El antígeno P24 no es un examen confiable para diagnosticar una infección por VIH. Ahora que cuatro meses han pasado, y si se sigue preocupando, le aconsejo que repita solamente un examen serológico, es decir un ELISA. No se necesitan otras pruebas. Feliz año nuevo.

Dr. Steve


Previous
preguntas
Next
estoy confundiday no se que hacer

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement