Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


UNA PREGUNTA IMPORTANTE
Dec 30, 2003

hola doctor,he empezado ha obsesionarme con el vih. yo hace mucho en el 2001 realice una realacion de riesgo(sexo sin preservativo pero sin eyaculacion)no le di, importancia porque conocia al chico, y confiaba en el, como soy donante de sangre a los cinco meses y medio done sangre,porque me consideraba una persona sana,tras esta donacion volvi a donar sangre otras dos veces mas,todos los resultados de las donaciones indican que soy una persona sana,aparte de esa relacion de riesgo no he vuelto a tener ninguna mas, quiero decir que nunca me considere una posible portadora de vih,por ese motivo done sangre,pero ultimamente estoy empezando a obsesionarme, debo dejar de hacerlo?y seguir mi vida normal, porfavor ayudeme y deme una respuesta, quiero dejar de obsesionarme

Response from Dr. Santana

Pues deje de obsecionarse, si usted estuviese infectada le hubiesen notificado de el banco de sangre.


Previous
Vacuna de VHB
Next
Sere VIH?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement