Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dr.SANTANA tenga la bondad
Dec 30, 2003

por favor doctor santana tenga la vondaz de contestarme. despues de varias pruevas un total de 10 en dos laboratorios distintos,siendo mi situacion de riesgo dos felaciones,siendo la ultima felacion el 3 de mayo del 2003 y la ultima prueva hecha el 7 de noviembre 2003 puedo descartar por completo una infecion por vih? gracias y feliz ao nuevo

Respuesta del Dr. Santana

Si puede, Feliz Ano.



Regresar
Interrupcion de tratamiento no planificada
Siguiente
Vacuna de VHB

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement