Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Solo para que quede claro
Dec 30, 2003

estimado doctor santana es la primera vez que me atrevo a hacer una pregunta aqui en el foro, y me atrevo a molestarlo por que lo unico que no he logrado entender bien es a lo referente sobre la coinfeccion de VIH hepatitis y extension de periodo de ventana ,bueno hace tiempo vi que contesto una pregunta, en la que usted decia que hepatits b, en la gran mayoria de los casos presenta sintomas, y solo hay extension de el periodo de ventana cuando es aguda(sintomas)bueno hasta ahi me habia quedado todo claro, hoy entro y veo una pregunta que le hace un fulano argentino con el titulo "es asi doctor" le pregunta practicamente es lo mismo pero esta vez usted responde que solo asi se puede sospechar de infeccion viral concurrente que de lo contrario hay que hacer los laboratorios para excluir diagnostico,lo que yo entiendo de eso es que entonces hay que hacer una prueba elisa y una de hepatitis en conjunto para descartar falso resultado elisa, o tal vez no le entendi y usted refiere con excluir diagnostico en que si hay sintomas compatibles con hepatits, tal vez se deban a otra cosa y con una prueba se excluya ese diagnostico.doctor tal vez le paresca tonta mi pregunta pero es lo unico que no he logrado comprender creame que leo a detalle cada respuesta que da usted respecto a este tema .muchas gracias de antemano y mis mejores deseos para esta navidad y ao nuevo

Respuesta del Dr. Santana

Si existe la duda se deben realizar concurrentemente pruebas Elisa de VIH y pruebas de anticuerpos serologicas para la Hepatitis, para de esta forma excluir una vs. la otra.



Regresar
URGENTE, AYUDA
Siguiente
De corazon Dr Santana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement