Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


URGENTE, AYUDA
Dec 30, 2003

Estimado Dr. Santana No hace falta expresar mis sentimiento hacia su persona. Se los debe imaginar. Ya toda la gente lo conoce y conoce el sentimiento que pone en su trabajo. Mi situacin de riesgo fu el 6 de junio con una persona conocida, profecional de un estatus medio alto. Soltera (libre para tener relaciones con otras personas). Ella me jura que el test se lo habia hecho en abril (2 meses antes de la situacin) y el mismo fu negativo. Lo mio pasa ms por haber sido infiel y no cuidarme (sin condon). Me realize el Test Meia a los 5 meses y una semana y otro a los 5 1/2, ambos negativos. Mis sintomas fueron mas que nada de nerviosismo y sarpullido con comezon que desaparece a los 10 minutos. Un da tuve diarrea (liquido) y tome una pastilla de carbon. Muchos gases. Lengua Blanca. Hoy 9 de diciembre (6 meses) me salieron 2 ganglio pequeos e indoloros en la parte baja del cuello. Temo por haber podido contagiar a mi hijo de 2 anios y a mi esposa. Solo quiero que responda urgente. Que posibilidades tengo de estar infectado. Hoy 9 de diciembre, 6 meses y 3 dias me hice un 3er test MEIA, no me dieron los resultado. Mi angustia no da para mas. Mi hijo o mi esposa tienen un sintoma y me muero de nerviosismo y angustia. Hoy tengo turno con un medico psicologo. Respondame por favor que posiblidades tengo de estar infectado. Y si fue correcto hacerme el test a los 6 meses y 3 dias y si debo hacerme otro.

Un fuerte abrazo y enormemente agradecido, DM

Respuesta del Dr. Santana

No me parece que este infectado. El test a los seis meses es confiable, ya vera los resultados.



Regresar
PCR o HIV 1y 2
Siguiente
Solo para que quede claro

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement