Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DUDA DE ELISA
Dec 30, 2003

doctor me he vuelto a preocupar. yo me realize la prueba elisa a la 10 semana y al ao del riesgo, ambas salieron negativas, me lo hice en un laboratorio privado de un hospital bueno aca en sinaloa (un estado en mexico). en fin ayer estuvo en mi casa un amigo que es residente de medicina y me dijo que mis ELISA negativos no son suficientes que necesito el western blot para confirmar mi negatividad. Segun yo ELISA Negativo no necesita confirmacion con western blot. solo si ELISA sale positivo es cuando se confirma con esa prueba. Pregunta: 1.- Doctor no quiero vivir en esta angustia esta navidad y ao nuevo. Me puedo quedar tranquilia con ELISA al ao siendo negativo? o realmente necesito confirmar que soy negativa con el western blot? Gracias Doctor!

Respuesta del Dr. Santana

Su amigo necesita aplicarse mas en la medicina .Usted esta en lo correcto, el Westen Blot solo confirma positivos.



Regresar
DUDA SOBRE MI HIJA
Siguiente
PCR o HIV 1y 2

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement