Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


se lo suplico
Dec 28, 2003

Doctor Santana: Le escribo este caso refrente a mi mejor amigo, el esta muy mal angustiado y ansioso, acudio a mi pa que le ayude pero nos e como por eso le escribo a usted: Me cuenta que la ultima exposicion que tuvo el fue los primeros dias del mes de mayo de este ao, a los 4 meses se hizo un test de hiv 1 y 2 y le salio no reactivo, me cuenta que esa epoca tuvo una inflamacion de la faringe y ahi s emetio a internet y vio q la faringitis podia estar relacionada con el sida asi que eso lo llevo a hacerse el test, tambien me cuenta que tenia una molestia en los oidos , le diagnosticaron rinitis alergica hace un ao atras y tambien le diagnosticaron crisis de angustia ya que el vive solo lejos de su familia( en otro pais) ahora el se mete mucho a internet a paginas de sintomas y me parece que esta somatizando, le duele el hombro y otra vez le dio ese dolor de garganta fue al medico y le dijeron q era una inflamcion , el le pidio al medico que le de una orden de test de vih y el medico se nego, le dijo que no era recomendable hacerse otra vez el examen y que se olvide del asunto, pero el sigue obsesionado con estar con sida, el otro dia leyo que un sintoma era dolor articular y desde ese dia le dolio las articulaciones y cosas asi, Le pido que me de su opinion, ya que le mostrare esta respuesta suya para darle mas confianza, le pido que me reponda pronto ya que cada dia este muchacho me preocupa mas, Confio en usted Doctor y felicidades por la ayuda que da. le recomiendo que habra un foro nuevo para gente que no esta infectada pero que esta con problemas psicologicos por la ansiedad que debe causar estar en la incertidumbre, quiza un apoyo psicologico no vendria mal. Con cario Su amiga Mikaela Antelo

Respuesta del Dr. Santana

Querida Mikaela: Definitivamente una ayuda psicologica no le vendria mal. Digale que deje de estar leyendo tantas paginas en internet y salga mas con amistades como usted.

Saludos



Regresar
Temprano para celebraciones??
Siguiente
ACCESS BECKMAN / AXSYM ABBOT?'

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement