Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DUDA POR PERIODO VENTANA
Dec 28, 2003

Doctor, soy una persona de alto riesgo, hace 4 semanas que tuve una relacin de peligro, tengo sintomas aparentemente de stress...me acabo de hacer el test y resulto negativo. Puede ser que este infectado, pero aun no se manifiestan anticuerpos

R.L.M.M.

Response from Dr. Santana

Todo dependera de su ultimo contacto de riesgo. Si la prueba fue realizada por lo menos 6-8 semanas despues de el contacto,entonces usted no esta infectado.


Previous
URGENTE 2
Next
Sintomas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement