Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


URGENTE 2
Dec 28, 2003

HOLA DOCTOR, LE ESCRIBI EL 29 DE SEP, 2003 Y LE PONIA QUE MI PAREJA LE HABIAN DETECTADO VPH. LA BIOPSIA DIO COMO RESULTADO EN GRADO NICI Y QUE EL TRATAMIENTO ERA CRIOTERAPIA POR CONGELAMIENTO CUANDO LE ESCRIBI NO SABIA NADA AUN DE LOS RESULTADOS DE LA BIOPSIA FUY AL MEDICO UN UROLOGO Y ME REVISO EL PENE CON UN LIQUIDO QUE ME APLICO Y UNA LUPA DE AUNTETO LA CUAL ME EXAMINO TODO Y ME DIJO QUE NO ENCONTRO NADA AHORA MI PREGUNTA ES QUE SI CUANDO UNA MUJER ENTRA EN ETAPA DE NIC 1 ES DECIR QUE SI TODAS LAS MUJERES QUE DESARROLLAN CANCER POR VPH QUIERE DECIR QUE TIENEN HIV? O NO NECESARIAMENTE LA VERDAD ME SIENTO MUY FATAL PORQUE EL MIEDO QUE TENGO DE HACERME LA PRUEBA ES ESA Y LA VERDAD CUANDO EL MEDICO ME CONSULTO LE CONTE QUE HABIA LEIDO MUCHO SOBRE ESTO Y EL MIEDO QUE TENIA Y ME CONTESTO QUE DEJARA DE LEER TANTAS COSAS QUE ME IVA A VOLVER LOCO Y QUE SI QUERIA ME HICIERA LA PRUEBA DE HIV LE PREGUNTO ESTO PORQUE LA VERDAD ESTOY TAN PREOCUPADO Y EL MIEDO ES TANTO QUE LA VERDAD NOSE QUE HACER Y OTRA COSA DIGAME USTED PARA CONYEVAR EL CANCER DE PENE ES NECESARIO QUE EL VPH SE MANIFIESTE FUERA DEL PENE O SIMPLEMENTE PUEDE OCURRIR DENTRO DE LOS GENITALES Y QUE POR ULTIMO DOCTOR DIGAME SI ES MEJOR IR UROLOGO PORLOMENOS UNA VEZ CADA 1 0 2 MESES PARA ESTAR ALERTA Y CUALQUIER COSADESCUBRIR ALGO A TIEMPO Y DEL HIV QUE PUEDE DECIRME SE QUE ME DIRA QUE ME HAGA LA PRUEBA Y ASI SABER DE UNA VEZ PERO POR FAVOR RESPONDAME.

MUCHAS GRACIAS POR LEER ESTO Y ESPERO SU RESPUESTA LE PIDO CON TODO CORAZON ME RESPONDA Y LA VERDAD GRACIAS POR OIRME EN ESTOS CASOS UNO NO PUEDE DESAOGARSE CON NADIE.

Respuesta del Dr. Santana

Hagase la prueba de VIH y salga ya de esa angustia por DIOS. VPH no tiene que ver nada con VIH. La presencia de uno no justifica la presencia de el otro ni viceversa.



Regresar
Estimado Doctor.....
Siguiente
DUDA POR PERIODO VENTANA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement