Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dos pruebas elisa
Dec 28, 2003

Estimado Dr. Santana. Yo tube relacion con una persona supuestamente seropositivo hace mas de 4 aos, al ao siguiente me realice una prueba ELISA y me dio Gracias a Dios resultados negativos, antes de casarme (octubre del 2002) me hice los prenupciales y me arrojaron tambien un resultado negativo. Ahora tengo un mes de embarazo y mi ginecologo me pidio varias pruebas, incluyendo la del VIH y tengo miedo de un resultado positivo, puedo estar ya tranquila?, cree que con dos resultados negtivos en periodos razonables de tiempo debo de estar completamente segura de no tener el virus? no existen falsos negativos? cree que con dos pruebas negativas es suficiente? tiene algo que ver la calidad del laboratorio? las pruebas me las entregaron en un perioso de dos horas....es suficiente?

Respuesta del Dr. Santana

No se porque tiene miedo. Sus pruebas negativas previas son mas que confiables ,a menos que posterior a esto usted haya tenido algun contacto de alto riesgo.



Regresar
Dos preguntas breves
Siguiente
INFLAMACION PELVICA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement