Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dr. Steve le agradeceria su opinion
Dec 28, 2003

estimado Dr. Steve ya he escrito en otras oportunidades pero me inmgino que tienen demasiado trabajo atendiendo muy sabiamente muchisimas interrogantes , bueno le cuento que mi situacion no es la frecuente situacion que describen muchas de las personas en este foro, llevo viviendo con mi esposa cinco aos y medio en los cuales hemos mantenido relaciones sexuales sin preservativo, hace dos meses me entere que ella es VIH positivo lo cual me lo habia ocultado, ella lo sabia desde hace ocho aos y me dice que debe tener con el virus 10 aos, sin embargo Dr. Steve yo me he realizado 3 Elisas de tercera generacion en todo este tiempo que hemos estado casados y he salido negativo, de igual forma me realice uno inmediatamente me entere de toda esta situacion y sali negativo y exactamente dos meses despues de mi ultima relacion sexual por recomendacion de un infectologo amigo el cual me dice que el no cree que yo este contagiado, me realice un elisa de cuarta generacion con antigeno p24 saliendo negativo nuevamente, le doy gracias a Dios por ello todos los dias, mi esposa ya se encuentra con su tratamiento el cual le ha sentado muy bien, sin embargo quisiera su opinion al respecto y saber si con esta ultima prueba que me realice es suficiente para descartar que yo este contagiado ya que despues de tantos aos deberia de haberme contagiado, sin embargo gracias a Dios no lo he hecho.... Un fuerte saludo Dr. Steve y mis mas sinceras felicitaciones por su ardua labor en pro de los seres humanos.

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado amigo,

Es un afortunado. Basado en el ELISA negativo a los dos meses después de su última relación sexual sin preservativo, lo más probable es que no esté contagiado. Sin embargo, necesita hacerse otra prueba a los seis meses para obtener un resultado definitivo. Su situación - relaciones sexuales sin preservativo con una pareja conocida ser VIH - positiva exige un examen a los seis meses en vez de los tres meses de costumbre. Me alegro de que su esposa haya comenzado tratamiento y que le vaya bien. También quiero que usted siga andando bien de salud, por lo tanto usen un preservativo todas y cada una de las veces que tienen relaciones sexuales. ¿Okey?

Un abrazo. Felices Fiestas y un prospero año 2004.

Dr. Steve



Regresar
DURACION DE UN TRATAMIENTO
Siguiente
11 semanas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement