Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


posible pareja con hiv es la 2 vez que escribo
Dec 23, 2003

por favor contestenme es la 2 vez que escribo y estoy muy asustada, mi pareja sufre de diarrea de hace mas de 3 dias y tiene una mancha triangular grande en la frente marron clara no se de cuanta antiguedad ya que desde lo conozco la tiene..tambien es asmatico alergico(no se si tendra algo que ver con el hiv) yo en este ao que estuve con el tuve una angina (lo cual siempre fue bastant e comun en mi) y tuve algunos ganglios inflamados, se que los sintomas a veces no se presentan tan rapido pero los de mi pareja me asustan un poco ya que se que diarrea x mas de 3 dias es un sintoma comun.. yo lo hable con el y me dijo que no me preocupe que no pasa nada yo la verdad estoy bastante paranoica y me da panico hacerme el test ojala me puedan ayudar, muchas gracias.

Respuesta del Dr. Tebas

Los sintomas que describe en su pareja son muy inespecificos y lo mas probable es que no tengan nada que ver con el VIH. Hable con su pareja, vayan juntos a hacerse la prueba y cuando reciba los resultados negativos, olvidese del tema.

Saludos



Regresar
Por Favor, cualquier contestacion me ayudara en mucho
Siguiente
GRACIAS DR TEBAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement