Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por Favor, cualquier contestacion me ayudara en mucho
Dec 23, 2003

Hola Mi nombre es beto y les escribo de la ciudad de mexico!!!, Antes que nada quisiera felicitarlo por la navidad y desearles lo mejor en este nuevo ao, al igual que mandarles un gran saludo y felicitarlos por la labor que hace a traves de esta comunidad que orienta a mucha gente como yo que se encuentra desesperada y confundida y que gracias a uds. llegan a tener una orientacion profesional.

Mil gracias de antemano.

He leido la mayoria de las situaciones y los consejos que les han dado a cada uno de los que les escribe buscando una situacion parecida a la mia y asi encontrar una respuesta, pero considero que mi caso es un poco diferente y es por eso que les escribo para solicitar una opinion de uds.

Mi situacion es la siguiente: Tuve dos relaciones con sexo servidoras una en el mes de junio del 2002 y otra en febrero del 2003 con las cuales solo tuve sexo oral y penetracion vaginal con condon (yo nunca les hice el sexo oral a ellas), si bien me preocupa ambas situaciones la que mas me preocupa es la relacion que tuve en febrero en donde esa vez tenia una herida en la mano izquierda (en la palma), la cual ya tenia 1 semana da habermela hecho cuando tuve la relacion con ella, de alguna manera me preocupa que esa herida pudiera ser una causa de un riesgo de contagio ya que existio estimulacion genital.

les comento que aparte que en estos dias he tenido mas temor de esta posibilidad de contagio debido a que desde el mes de noviembre tuve gripa, fiebre y una tos que no se me ha querido quitar hasta el momento, a esta situacion se suma que en la ingle tengo unas ciertas molestias me he revisado y me he dado cuenta que estas molestias se dan como en unas pequeas venas que me recorren por la ingle, las cuales son muy sensibles al tacto y aparte siento que se estan inflamando, este dolor poco a poco se esta extendiendo hasta llegar a parte de la cintura y ahora siento que esta pasando a la otra parte de la ingle y tambien en las axilas (a la altura del pecho), esta situacion me preocupa y me gustaria saber su opinion, se de ante mano que me debo de hacer un examen para descartar cualquier posibilidad de infeccion, por que el estress que me esta generando situacion me va poner mas enfermo (cosa que ya esta pasando), el problema esta en que en la institucion especialista (conasida) en donde me quiero hacer el examen esta cerrada por el fin de ao y abre hasta mediados de enero, se que existen otros lugares en donde pudiera hacerme el examen, pero ellos son especialistas en este tipos de casos y tambien tienen psicologos para tratar este tipo de situaciones, es por ello que les escribo, para que me den su opinion, si consideran que me encuentro infectado debido a esta situacion y conforme a los sintomas que presento y de esa manera poder enfrentar este tiempo que tengo que pasar para hacerme el examen.

muchas gracias atte. beto

pd les deseo mucha salud y felices fiestas para uds y sus seres queridos

Respuesta del Dr. Tebas

Es poco probable que este infectado, para quedarse tranquilo hagase la prueba

Saludos



Regresar
Accidente en clinica dental con paciente vih positivo y vhc positivo
Siguiente
posible pareja con hiv es la 2 vez que escribo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement