Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


NECESITO RESPUESTAS
Dec 23, 2003

HOLA DOCTOR UN SALUDO ANTES QUE TODO Y GRACIAS POR SU RESPUESTAS. VOY AL GRANO DE UNA VEZ PARA NO PROLONGAR ESTO

TUVE VARIAS COMPAERAS SEXUALES EN LOS ULTIMOS SEIS MESES TENIENDO SEXO SIN PRESERVATIVOS CON 2 DE ELLAS CON UNA 2 VECES CON LA OTRA (1 VEZ POR ESPACIO DE 1 MIN) CON TODAS LAS DEMAS HE TENIDO SEXO CON PRESERVATIVOS PERO SI SEXO ORAL. POR OTRA PARTE MI PAREJA FUE A GINECOLOGO Y DESPUES DE TENER SEXO CONMIGO LE DETECTARON VPH EL NIC I (DISPLACIA LEVE) LE HICIERON UN TRATAMIENTO CON CRIOTERAPIA EN 2 SECCIONES DESPUES DE UNAS SEMANAS VOLVIO A IR AL MEDICO ESTA LA REVISO Y LE DIJO QUE HABIA SANADO BIEN Y LE HIZO OTRA CITOLOGIA DESPUES DE UNA SEMANA VOLVIO A IR Y LA DOCTORA LE DIJO QUE LO QUE LE SALIA ERA NORMAL QUE NO HABIA MALIGNIDADES. POR OTRA PARTE YO HE IDO 2 VECES A UROLOGO Y NO ME HA ENCONTRADO NADA. POR OTRA PARTE YO HE TENIDO GRIPE CON SUDORACION NOCTURNA Y TOS (YO FUMO) MI PAREJA TUVO GRIPE ANTES QUE YO CON TOS Y SE LE INCHAN LAS MANOS.

LE PREGUNTO

1 ESTO ES HIV 2 EL VPH EN NIC SUGUIERE QUE TENGAMOS HIV ASI YO ESTE ASINTOMATICO CON EL VPH 3 LOS SINTOMAS PRIMARIOS VIENEN TODOS JUNTOS Y DURAN VARIOS MESES O VIENEN ALGUNOS PRIMEROS Y OTROS A LA VEZ 4 EL VPH ES RECUERRENTE CON EL HIV EN CUALQUIER TRATAMIENTO O VIENE Y VA 5 CREE USTED MUY PERSONALMENTE QUE TENGAMOS HIV 6 NO HE TENIDO INFLAMACION DE GANGLIOS USTED QUE PIESA SOBRE ESTO

GRACIAS ESPERO SUS RESPUESTAS Y QUE DIOS LO BENDIGA.

Respuesta del Dr. Tebas

Muchas preguntas, intentare responderals siguiendo su numeracion

1. No es probable que esto sea el VIH 2. Tampoco. Mas del 25% de la poblacion esta infectada por el VPH y la mayoria de los casos no tienen sintomas 3. La presentacion del VIH es variable, en la mayoria de los casos los sintomas vienen juntos 4. El VPH es una infeccion cronica con multiples recurencias en forma de verrugas genitales 5. NO, pero si tuvo relaciones de riesgo la unica forma de estar seguro es haciendose la prueba 6. Pienso que no tiene el VIH

Saludos



Regresar
Velocidad de crecimiento de CV durante interrupcion de tratamiento
Siguiente
Angustia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement