Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Velocidad de crecimiento de CV durante interrupcion de tratamiento
Dec 23, 2003

Estimado Dr. Tebas: Llevo desde septiembre sin medicacion (anteriormente tomaba Stocrin y combivir y ese ha sido mi unico tratamiento)para septiembre mis CD4 estaban en 800 y mi CV indetectable. Me han dado cita para el mes de febrero donde sabre nuevamente mi carga viral y cd4. En su experiencia, con que velocidad crece la carga viral en promedio durante una interrupcion de tratamiento , teniendo en cuenta mis valores iniciales y que este es el unico tratamiento e interrupcion que he tenido, despues de 2 aos de estar bajo medicacion. Es seguro mantenerse hasta febrero (casi 6 meses) sin que los CD4 caigan por debajo de 350?

Muchas gracias por su respuesta y que tenga una feliz navidad!!!!!!!

Respuesta del Dr. Tebas

En general cuesta un par de semanas hasta que la carga viral se hace detectable. Despues de ello en unas 12 a 16 semanas la carga viral suele volver a la misma que era antes de comenzar el tratamiento antieretroviral. Los CD4 bajan a una velocidad variable, y tambien vuelven a la misma cifra aproximadamente que eran antes de iniciar el tratamiento. En algunos casos pasan a;os hasta que eso ocurre. Saludos y Feliz Navidad



Regresar
Estoy poniendo en riesgo a mi nueva pareja?
Siguiente
NECESITO RESPUESTAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement