Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VACUNA PARA GRIPE Y ALTERACION EN RESULTADOS ELISA-----SE LO RUEGO LEA MI PRREGUNTA!!!
Dec 23, 2003

Estimado Dr. Steve, le agradezco su atencin:

Soy un hombre de 29 aos, desde hace aprox. 10 aos comenzo mi vida sexual, siendo en su mayoria con hombres, he tenido contacto sexual con aproximadamente 4 parejas...ninguno de ellos, que yo sepa, esta infectado con HIV. Desde hace muchos aos he padecido mucho de infecciones repiratorias, cada ao y con mas frecuencia en temporadas de invierno.....el anno pasado tuve una infeccion en el pene, la cual fue debida a hongos, el glande se cubrio de una pelicula blanca como espuma y duro aproximadamente 15 dias, solo con crema con clotrimazol......en este mes de invierno, otra vez he recaido con una fuerte gripe, la cual no cesa, no he tenido nada de temperatura, solo fluido nasal, dolor de garganta y tos y el glande de mi pene como que empezo a enrojecerse y a causarme comezon, pero inmediatamente me aseaba 2 veces al dia con agua y jabon, secandolo perfectamente y poniendome la misma pomada, ademas estoy inyectandome penicilina benzatinica para la gripe y me receto el dr. la vacuna para prevenir infecciones respiratorias, la cual tiene bacterias y germenes autolisiados de muchos organismos patogenos, entre ellos, candida albicans.....dr. hace un mes me hice una prueba de laboratorio VDRL la cual resulto negativa y mis linfocitos dentro de parametros normales...CREE UD. QUE DESPUES DE TODO LO ANTERIOR SI ME HAGO UNA PRUEBA ELISA EN ESTE MOMENTO PODRIA SALIR ALTERADO EL RESULTADO...CREO QUE SI ESTOY INFECTADO CON HIV MI SIGUIENTE PASO SERIA PENSAR EN UNA MANERA RAPIDA PARA MORIR, NO QUIERO PASAR POR SUFRIMIENTOS NI LARGOS TARATMIENTOS QUE SOLO ALARGARIAN MAS MI PENAR...HE SIDO TODA MI VIDA UN CHICO SANO Y NO ME GUSTARIA SENTIR NI VER MI CUERPO DESGASTADO Y MALTRATADO.....UN MILLON DE GRACIAS POR SU TIEMPO Y SU GRAN LABOR PARA AYUDAR A LAS PERSONAS QUE SUFREN ESTA TERRIBLE ENFERMEDAD

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Todo lo que describe no influye de ninguna manera en el resultado de una prueba ELISA.

Le aconsejo que ponga al día su conocimiento de VIH/SIDA y su imagen que tiene de la persona viviendo con VIH. Hoy en día, la gente que tiene acceso a los fármacos antirretrovirales claro que desafortunadamente es un porcentaje pequeño de todos que viven con VIH en nuestro planeta puede llevar una vida muy activa y largo. Lea más (por ejemplo aquí a TheBody.com y a otros sitios que proveen la información sobre VIH/SIDA) y relaciónese con algunos portadores que, como usted dice, "sufren esta terrible enfermedad," y también verá esta realidad esperanzadora que describo.

Mucha suerte, mi amigo, y felices fiestas.

Dr. Steve



Regresar
Por mi vida Dr.Steve
Siguiente
hemoglobina baja

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement