Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ayudeme por favor.desde espaa
Dec 20, 2003

querido dr.: paso con urgencia a comentarle mi caso: hace 2meses y medio tube una relacion de riesgo (por rotura de preservativo,que no duro mas de 10 segundos,)fue con una prostituta,la 1 y le juro que la ultima ,tengo 35 aos. Alos 15 dias aprox.tube una balanitis candidiasica,que se curo por completo a los cinco dias con una crema zaloin y diflucan.Segun el dr que metrato desde el principio la rapida curacion dmomento le indica que nunca tube sida,algo que tranquiliza,aunque como le dije me considero monogamo.el dr. que muy amable me revisa cada 15 dias me dice que debo de estar tranquilo pues(no tube fiebres,ganglios,ras,diarreas.)solamente al mes una faringitis que me duro mas de 2 semanas ysequedad ocular esoty deseando que llegen los 15 dias para hecreme la pruebay temiendola *que opina usted de los sintomas. *sera suficiente la prueba de los 3 meses. *los hongos curados me permitiran llevar una vida normal?

gracias por su tiempoy ojala que hubiera mas personas como usted en el mundo. gracias,gracias desde espaa.

Respuesta del Dr. Santana

Los sintomas son poco especificos, los tres meses es suficiente para una prueba confiable. Me parece que usted no esta infectado y si, una infeccion por hongo curada le permite vivir una vida normal sin problemas.



Regresar
una duda nuevamente
Siguiente
DR.JORGE FROM INDIA!!!!!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement