Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cuanto tiempo para dar por definitvo un resultado negativo: 3, 6 u 8 meses?
Dec 7, 2003

en que casos se puede estar seguro que con un test negativo a los 3 meses es suficiente, y en que otros casos se debe dar como definitivo el resultado de un test negativo hasta los 6 u 8 meses de la relacion de riesgo. Lo pregunto en base a las respuestas de este foro, con ciertos pacientes he leido que les dicen que a las 10 semanas o la los tres meses de la relacion de riesgo y si el resultado fue negativo de la prueba se despreocupen,y a otros les dicen que se la hagan a los 6 u 8 meses para dar por cerrado el caso si da negativo el resultado.

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado amigo,

Esta pregunta (y esta confusión) aparece con mucha frecuencia en nuestro foro. Voy a darles a usted y todos los otros lectores inquisidores la palabra oficial de los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC, en sus siglas en inglés):

La mayoría de las personas infectadas por VIH desarrolla una prueba positiva dentro de los primeros 3 meses desde la infección. La conversión después de los 3 meses es muy rara. Cuando alguien tiene un resultado negativo a o después de los 3 meses, hay una probabilidad muy alta que esta persona no esté infectada por el VIH. Sin embargo, si la relación de riesgo fue con alguien conocido ser VIH positivo, se puede pensar en una nueva prueba a los 6 meses.

Espero que eso le aclare las dudas. Un saludo.

Dr. Steve



Regresar
******PREOCUPADISIMO
Siguiente
POR FAVOR ,SOBRE MI HIJA ,URGENTE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement