Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PRUEBA A LOS 136 DIAS: "NO REACTIVO"
Dec 7, 2003

Dr. Santana: Tal como usted me indico me hice la prueba de VIH hoy a los 136 dias (casi 20 semanas) de la relacion sexual sin proteccion que tuve, la cual ha sido la ultima que he tenido hasta hoy. El resultado siempre fue NO REACTIVO como el que me hice a las 10 semanas de esa relacion, estoy bastante contento. La cuestion es que me persiste una faringitis que se me ha hecho cronica desde hace muchisimos meses, sin otro sintoma ni signo mas que la secrecion permanente que siento en mi garganta y que a veces se me hace incomoda (al bajar temperatura). Si esto no tiene que ver con vih se me imagina que quiza con algun beso me transmitieron algun hongo, virus o bacteria resistente y eso es la causa de este padecimiento.

Que opina usted de todo esto?

Espero ya no molestarlo mas.

Saludos y exitos.

Javier

Respuesta del Dr. Santana

Usted no tiene infeccion por VIH ,visite su medico para un reconocimiento completo.

Saludos.



Regresar
DUDAS DESDE PUERTO RICO DOCTOR SANTANA
Siguiente
ayudeme estoy solo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement