Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


trigliceridos 2270 que ocurre
Dec 7, 2003

Doctor mil gracias por atender mi pregunta,estoy preocupado,hace un ano tuve contacto con una mujer que luego supe estaba infectada,besos y sexo oral,aunque tarde ahora se del peligro,tuve trigliceridos altos 2270 y colesterol en 470,sentia una presion en la cabeza esto por espacio de dos meses que al tomar lipitol se fue,nada de d lolor severo,y ahora siento un dolor en el cuello del cual llevo mas de un mes,estoy preocupado,tengo en la axila una mancha roja que lleva dos semanas,no se,por favor ayudeme,hace 8 anos ademas adquiri una enfermedad venerea,deme la fuerza que necesito para hacerme el examen,saludos muchos.es usted una maravillosa persona.

Respuesta del Dr. Santana

El triglicerido elevado no tiene que ver nada con infeccion por VIH o cualquier otra ETS.No obstante si le recomiendo se evalue prontamente por su medico ya que los sintomas pueden ser indicativos de hipertension arterial alta que necesite tratamiento.Su trigliceridos y colesterol ameritan tambien atencion urgente.



Regresar
joven deprimido
Siguiente
GRACIAS DOCTORES!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement