Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


2 preguntas urgentes. Gracias
Dec 4, 2003

Hola,soy hombre y tengo 20 aos. Agradezco de antemano que me ofrezcan este espacio para ayudarme. Estoy en un estado mental de angustia y desesperacion muy fuerte. En septiembre tuve una crisis nerviosa por otras siutaciones y fui a dar al Hospital Ingles ABC ( de los mejores hospitales de la Ciudad de Mexico, y yo creo que del pais ). Ahi me hicieron pruebas de quimica sanguinea, biometria hematica y electrolitros sericos. En el hospital me atendio mi doctor de hace ya 2 aos ( es internista con especialidad en infectologia ). El me dijo que lo mio era solo una cuestion emocional y me canalizo con un psiquiatra. Yo aproveche para preguntarle a mi infectologo que habia estado algunas situaciones de riesgo (la ultima en julio ) y que si no habia posibilidad que tuviera VIH ( tuve vomito, insensibilidad en el cuerpo, nausea, dolor de cabeza,inflamacion de colon por tanta aspirina efervescente que tome para el dolor de cabeza, provocandome gastritis, todo como parte de la crisis nerviosa que tuve, y diarrea 2 dias despues de la crisis), y el me dijo que no, ya que yo era una persona joven y sana, que mi sistema inmune y linfocitos estaban bien y que el me garantizaba que de hacerme la prueba me saldria negativa. Eso me tranquilizo un tiempo pero me volvio la sosobra, no se por que. Si confio en mi medico,(no a cualquiera lo dejan atender pacientes en el ABC Hospital), pero no se por que no puedo estar tranquilo y traigo esta sosobra que me deprime, me da dolores de cabeza y no me puedo consentrar. Digame ud, verdad que si puedo estar tranquilo?????

Mi segunda duda es, cuales son los riesgos de someterse a una operacion ya sea estetica, de algun organo, correccion de fractura, cuando uno tiene o ha tenido VIH por algunos meses o un par de aos y no lo sabe??? Porfavor, contestenme a la brevedad posible,Muchas Gracias.

Respuesta del Dr. Tebas

Si, de verdad que creo que puede estar tranquilo, pero tengo la sensación de que se quedara tranquilo del todo cuando se haga la prueba. Es gratis en muchos centros. En cualquier caso no creo que este infectado.



Regresar
Cambio de Tratamiento
Siguiente
sobre cd4/cd8 carga viral y relacion con diabetis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement