Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cambio de Tratamiento
Dec 4, 2003

En enero proximo tengo que cambiar mi actual tratamiento, el cual esta compuesto por Sustiva, Lamivudina y Abacavir. Lo anterior, por cuanto yo estaba con un programa auspiciado por compaias como Glaxo y Bristol Myers, pero el programa era por unos aos solamente y ahora debo volver a obtener los medicamentos por medio del Seguro Social de mi pas. Estos medicamentos son genericos, ya los utilize durante 6 meses hace un ao y no tuve problema, pero ahora mi doctora me indica que el coctel ser cambiado, dado que el Seguro Social de mi pais no tiene dentro del programa basico el abacavir.

Mi consulta es: Cuales son mis riesgos al cambiar de tratamiento??

Hasta ahora mi carga viral es indetectable y mi CD4 conteo de 700.

Por favor su respuesta y consejo al respecto.

Respuesta del Dr. Tebas

Si tiene la carga viral indetectable y su tratamiento no ha fallado nunca no tiene resistencias. El riesgo con el cambio es bajo. El tratamiento deberia funicionar y el único riesgo son los efectos secundarios de la medicación. Si la ha tomado con anterioridad y tolerado bien es poco probable que ahora tenga problemas.

Saludos



Regresar
Por Favor Doctor Tebas
Siguiente
2 preguntas urgentes. Gracias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement