Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor, aclaracin.
Dec 4, 2003

Doctor: luego de una relacin sexual con una mujer de riesgo me he hecho tres test de vih, el ltimo de ellos 11 meses despues del contacto y resultando todos ellos negativos. Se me ha dicho en laboratorio clnico sin embargo que para una seguridad plena debo hacerme un nuevo test que cubra al menos 1 ao y medio de tiempo luego del contacto. Es esto as o debo en mi caso particular quedarme tranquilo? (ya han transcurrido 2 aos y medio del contacto y salvo pequeos ganglios inflamados en la ingle, muy excepcionales, no he tenido sntomas) Muchas gracias.

Respuesta del Dr. Tebas

No está infectado y no necesita más pruebas. Saludos



Regresar
Ya...
Siguiente
Doctor, busco su opinin, por favor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement