Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor aclaracin
Nov 29, 2003

Doctor, tuve una relacin sexual con una mujer de "riesgo" (se me rompi el preservativo al momento de eyacular) y me he hecho test de vih al da siguiente del nico contacto que tuve, luego a los tres meses y finalmente a los once meses, resultando todos ellos negativos. Ya han transcurrido dos aos y medio de la relacin y no he tenido sntomas sino slo pequeos ganglios en forma muy excepcional en la ingle. Qu hay de cierto que el perodo de ventana puede durar hasta un ao y cuatro meses aprox?. Debo quedarme tranquilo o debo realizarme otro test?.

Respuesta del Dr. Santana

Nunca he oido tal cosa con relacion a un periodo de ventana. Este tranquilo.



Regresar
ansiedad y panico o VIH
Siguiente
Pedido de ayuda...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement