Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DEBO DE REALIZARME OTRA PRUEBA O NO?
Nov 29, 2003

Dr. Santana: Tuve una relacion sexual sin preservativo, luego a las 10 semanas me hice la prueba y me aparecio no reactiva. Cante victoria hasta que alguien me dijo que tenia que habermela hecho a los 3 meses exactos y por otro lado lei que tendria que esperar a los 6 u 8 meses, no tengo dinero para estarme haciendo pruebas a cada rato y ya no he vuelto a tener relaciones sexuales desde esa relacion riesgosa.Muchos meses antes de la relacion sexual comence a padecer de faringitis cronica (secrecion permanente de moco en la garganta, no fiebre, no ganglios inflamados, ni ningun otro sintoma), a la cual no le habia dado importancia, pero despues de esa relacion sexual si me comenzo a preocupar. Con este problema hay periodos de tiempo en que se me hace mas incomodo, siento como que algo me apretara la garganta y agregarle secrecion permanente aunque rara vez me produce tos. Se que este problema ya es mas de un especialista en otorrinolaringologia pero quisiera saber si una faringitis permanente como la que le he descrito es sintoma de una infeccion con VIH y tal vez este problema que ya tenia desde antes me esta enmascarando los sintomas que deberia sentir si estuviera contagiado, asi yo decidiria si esto es razon suficiente para realizarme otra prueba. no he padecido hasta el momento de las otros sintomas de la infeccion de VIH que he leido en esta pagina y en otras de internet (ganglios inflamados, diarreas, rash, fiebres, sudoraciones nocturnas, escalofrios, etc, etc). Soy una persona joven y bien nutrida que rara vez me he enfermado, no se si esto sea razon por la que una prueba de vih pueda salir positiva a las pocas semanas o al contrario, tardar muchisimo mas del promedio para salir positiva.

Saludos. Javier

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que los sintomas no tienen nada que ver con infeccion por VIH. Si quiere salir de todo tipo de duda y han pasado mas de tres meses entonces repitase la prueba. Con esta prueba de tres meses me parece que en su caso es suficiente.



Regresar
Una pregunta salvadora
Siguiente
ansiedad y panico o VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement