Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


mi respuesta DR santana
Nov 29, 2003

hola doctor que tal, gracias por su atencin. Respecto a su repusta anterior, no me qued muy clara...es dcir, no se si me dice que su examen es confiable o no!!...agradecera me explicara.

me despido y muchas gracias este es el mensaje anterior: "Un amigo tuvo relaciones con una persona infectada y sin condn...a los tres meses se realiza la prueba y su resultado fue negativo...puede confiar en sus resultados?...o hay peligro de que est infectado?...muchisimas gracias por favor espero me respondan, es el escrito nmero 6 que mando

USTED RESPONDI ASI:

Me parece que si . Sabe usted a ciencia cierta que la otra persona esta infectada?

LA PERSONA SI LO EST

Respuesta del Dr. Santana

Me parece de todas maneras que los resultados a los tres meses son confiables. Si entendi bien , la persona con quien su amigo estuvo en contacto es seropositiva, de ser asi entonces algunos expertos consideran que seria sabio repetirse la prueba a los seis meses para mayor confiabilidad. Espero que la informacion le aclare.



Regresar
novata necesita informacion urgente
Siguiente
prueba hiv dup ac-ag

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement