Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Resultados de Examenes VIH
Nov 29, 2003

Estimado Dr. Santana: Antes que nada un afectuoso saludo y mi admiracion por su labor tan noble. Mi pregunta es la siguiente, en diciembre del ao pasado, en un chequeo medico de rutina, la prueba elisa que se me practico salio positiva, me someti a una prueba western blot la cual dio negativo, como comentario "no presenta bandas reactivas". El doctor que me atendio, considerando que no tenia mayor comportamiento de riesgo y como mi estado de salud en los ultimos meses habia sido excelente y sobretodo considerando que tres meses antes de este examen hice una donacion de sangre, me dijo que me olvide del asunto y que yo era VIH negativo, que el elisa habia sido un falso positivo. A partir de alli escuche multiples opiniones, algunas que no era necesario mas pruebas y otras que si, estuve leyendo este foro y tambien habia informaciones diferentes entre los doctores. Deje que pasara el tiempo, y hoy, es decir 11 meses despues en mi nuevo chequeo medico, me someti nuevamente a la pruena VIH, la cual salio negativa, sin embargo el metodoo utilizado me parece que no es el mismo, este ultimo examen es: HIV Antigeno anticuerpo AA-MEIA, resultado negativo, confirmado con sistema P-24. Puedo quedarme totalmente tranquilo?, ya no necesito mas pruebas. Muchas gracias desde Peru.

Respuesta del Dr. Santana

Puede quedarse tranquilo . El metodo MEIA es muy confiable por lo que he leido.



Regresar
pruebas rapidas de VIH
Siguiente
Me puede usted ayudar

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement