Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


reinicio de tratamiento
Nov 29, 2003

Hola Dr. Santana, inici una pausa debido a resistencias en julio con 287 Cd4 (25), ahora estoy a 282 Cd4 ( 19), por ello mi Dra. me ha propuesta tres alternativas siempre con PI`s, los unicos que dan verde (WT) en mi test de genotipo , anterior estaba con ABC+3TC+EFV, pero toqu casi todos los nukes 1.Saquinavir+Kaletra, 2.kaletra+Atazanavir 3.Atazanavir+Saquinavir+Novir la segunda es la wue mas le gusta a ella, pero mi pregunta es hay experiencia de esta combinacin, y no hay otra posibilidad con un solo PI. gracias por su respuesta, estoy en un mar de dudas y creo que pronto tengo que tomar un decision, ah! cuanto puedo esperar todavia?, nunca estuve enferma ni nada secundario desde que me infect en el 1985

Respuesta del Dr. Santana

La alternativa #2 suena la mas propicia y hay buenos datos . El uso de PI en rescate esta bien documentado . Si se tienen alternativas en por lo menos dos nucleosidos (ZERIT,TENOFOVIR o VIDEX)entonces se pudiese usar una sola proteasa como Atazanavir o Kaletra. La decision debe tomarla lo antes posible para evitar aun mas el desarrollo de resistencia y evitar el deterioro inmunologico.



Regresar
GANGLIOS
Siguiente
Sintomas Varios

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement