Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


GANGLIOS
Nov 29, 2003

Que tal Dr. Hace como 4 aos 8 meses tuve una relacion sin proteccion, nunca me he hecho la prueba pero me gustaria saber si todavia despues de este tiempo es posible que tenga VIH, nunca he tenido sintomas de perdida de peso, diarrea por mas de tres dias, fiebre, lo unico que tengo es que los ganglios de la garganta estan inflamados todo el tiempo, solo esos los de las axilas, piernas no estan inflamados.No me enfermo con facilidad. Cabe mencionar que siempre desde nio he padecido de la garganta, amigdalas, flujo nasal, me han operado de la nariz es posible que estas inflamaciones se deban a otro virus. Por favor este tema me esta matando la duda

Respuesta del Dr. Santana

La unica forma de saberlo y matando la duda es hacerse la prueba. Recuerde que la infeccion por VIH es totalmente sin sintomas por espacio de 10-12 anos.



Regresar
una pregunta
Siguiente
reinicio de tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement