Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ESTIMADO DOCTOR
Nov 29, 2003

ESTIMADO DOCTOR QUIERO HACERLE LA SIGUIENTE PREGUNTA. PUEDO ESTAR TRANQUILO DE UNA NO INFECION DE VIH Y DE HEPATITIS B Y C SIENDO MI ULTIMA PRUEBA DE TOSAS ELLAS A LOS 7 MESES PUEDO DIFINITIVAMENTE QUEDARME TRANQUILO. GRACIAS DE CORAZon por cierto doctor he hecho una donacion de sangre a los 6 meses ,estoy inquieto y con un gran miedo y sentimiento de irresponsable ,todas las pruebas an sido negativa ,pero tengo miedo de infectar a alguien cree que devo de habisar al banco de sangre? gracias

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que si . Si ellos no le han avisado entonces este mas tranquilo.



Regresar
antgeno de superficie positivo
Siguiente
Siempre intentais evitarla.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement