Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


antgeno de superficie positivo
Nov 29, 2003

doctor reciba un saludo afectuoso,le agradecria mucho si me contestara la siguiente pregunta, cuando se tiene antigeno de superficie positivo, significa la condicion aguda de hepatitis b?o sea que es cuando se cae enfermo con los sintomas tipicos de hepatitis, en caso de ser coinfecctado con VIH y VHB en la misma oportunidad y no presentar el cuadro agudo de hepatits b, habra serconversion tardia? mi caso doctor es que yo nunca me hecho el examen de hepatitis, tuve una situacion de riesgo hace 6 meses, tuve sexo con una mujer de pago la relacion fue con profilactico todo el tiempo solo que me mastubro sin el, y yo tenia un barrito en el pene, me hice la prueba MEIA alos 5 y 6 meses negativos, pero me preocupa haber adquirido hepatitis y tener falsos negativos, cree usted que necesite la prueba de hepatits o ya debo olvidarme, cabe destacar que no tengo ningun sintoma ni siquiera gripa,podra ser que a pesar de tener dos virus permanezca asintomatico. ayudeme por favor doctor he investigado mucho pero solo me confundo mas. dios le de mas doctor

Respuesta del Dr. Santana

Antigeno superficie positivo significa infeccion aguda bien reciente (antes que aparezcan los anticuerpos) o tambien puede significar enfermedad de portador cronico cuando esta presente por mas de seis meses. En su caso no me parece que sea necesario realizarse mas pruebas y olvidarse de el tema.



Regresar
Nuevo tratamiento Monodroga
Siguiente
ESTIMADO DOCTOR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement