Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


NO SOPORTARE MUCHO MAS
Nov 25, 2003

HOLA DOCTOR SANTANA LEI ALGO Q ME PUSO MUY MAL ,,,,FUE LA PREGUNTA Q SI EL VPH ERA DETECCTABLE AUN SIN LESIONES Y UD RESPONDIO Q ERA MUY POCO PROBABLE.....................................ANTERIORMENTE YO LE HABIA PREGUNTADO:

HOLA DR SANTANA GRACIAS POR SU RESPUESTA ANTERIOR "SALIENDO DE LA LOCURA"YO ME HICE LA PRUEBA PCR A LOS 27 DIAS DE VPH DIO NEGATIVO A LOS CASI 4 MESES ME HICE LA DE VINAGREDIO NEGATIVO Y MI UROLGO ME MANDO HACER UNA CITOLOGIA LA CUAL ARROJO RESULTADOS BUENOS NADA Q IMPLIQUE VPH ADEMAS LUEGO DE LACITOLOGIA ME REALIZE OTRA PRUEBA POR PCR(A LOS 4 MESES) Y DIO NEGATIVA Q DEBO HACER Y UD RESPONDIO:QUEDESE TRANQUILO Y CUIDESE MAS EN FUTURAS RELACIONES.............................................................AHORA ME ENCUENTRO CONFUNDIDO POR Q PIENSO Q TAL VEZ EN MI CASO NO SE DETECCTO EL VPH PUESTO NO TENGO LESIONES DIGAME UD DOCTOR Q HAGO EXPLIQUEME SE LO SUPLICO

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo;

Verdaderamente esta bien confundido. Si sus pruebas estan negativas esto quiere decir que usted no ha estado en contacto con el VPH,entonces no puede estar infectado.

La pregunta reciente si mal no recuerdo se referia a la relacion sintomas -lesiones, tiempo y pruebas serologicas. NO es lo mismo ni se parece . Este tranquilo y olvidese de el tema, Usted no esta infectado...



Regresar
VACUNA DE HEPATITIS Y TEST ELISA
Siguiente
Dr. saqueme de esta por favor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement