Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VACUNA DE HEPATITIS Y TEST ELISA
Nov 25, 2003

Estimado doctor en primer lugar darle las gracias por atender las angustias de mucha gente como yo,mi caso es el siguiente hace tres meses tuve una relacion de riesgo con una prostituta a los 30 dias le di por pensar que podia estar contagiado y me entran sudores en cuanto lo pienso ademas me han salido unoas llagas con puntitos rojos en la punta de la lengua,las llagas se me van pero los puntitos no hay manera aunque se notan un poco menos, Mi primera pregunta son estos sintomas del vhi , segundo estoy vacunado contra la hepatitis y he oido decir que esto retrasa el periodo ventana , quisiera saber si me hago la prueba ahora a tres meses sera suficiente , muchas gracias por todo, espero ansioso su respuesta

Respuesta del Dr. Santana

Estos no son sintomas de infeccion por VIH. El historial de vacunacion previa no tiene nada que ver con el periodo de ventana. La prueba a los tres meses es suficiente en su caso. Saludos



Regresar
duda prueba elisa
Siguiente
NO SOPORTARE MUCHO MAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement