Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


duda prueba elisa
Nov 25, 2003

Apreciado Dr. Santana

Tuve un relacion que me comentaron que era de un riesgo muy reducido, o hasta algunos me dijeron que no tenia riesgo(habia tocado por fuera el condon con flujos vaginal y luego me habia tocado mi pene, este sin heridas aparentes).

Resulta que me he echo dos elisas, una a las 2 semanas y la otra a las 8. Ambas me han dado, afortunadamente negativas. He leido que el periodo ventana es de 2 a 12 semanas, pero que mayoritariamente los anticuerpos surgen entre 2-8 semanas. Esto es cierto? Puedo estar tranquilo? Necesito ms pruebas?

Le hago esta pregunta porque he visitado el foro y he leido respuestas distintas.

Agradezo muchisimo esta oportunidad que brindais y espero que me pueda responder para olviadarme de este tema definitivamente.

Muchisimas gracias y mucha suerte en su vida.

Respuesta del Dr. Santana

Esta en lo correcto. No necesita realizarse mas pruebas.

Saludos



Regresar
HEPATITIS B - Y PERIODO DE VENTANA VIH
Siguiente
VACUNA DE HEPATITIS Y TEST ELISA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement