Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HEPATITIS B - Y PERIODO DE VENTANA VIH
Nov 25, 2003

saludos doctor santana, espero pueda ayudarme con esta pregunta, en otras respuestas que dio aqui en el foro , usted menciona que en caso de haber infeccion de VIH y HEPATITIS B en la misma relacion, el periodo de ventana para vih se extenderia hasta por lo menos 1 ao, lo que no me quedo muy claro es que usted menciona que si no se desarrollo condicion aguda de tal infeccion entonces los resultados de el elisa dentro de el periodo normal seran confiables, usted ser refiere con condicion aguda o desarrollar la enfermedad,cuando se cae enfermo con los sintomas tipicos de el hepatits, por que he visto que se puede presentar hepatitis b sin sintomas, entonces en este caso seria cronica o solo que simplemente no se desarrollo la enfermedad,en este caso al hacerse un elisa cuando se esta enfermo con los sintomas de hepatitis b, es cuando la prueba reflejara un falso negativo. ojala me pueda ayudar doctordisculpe por extenso pero por mas que he buscado no encuentro respuesta, le aseguro que hay muchos confundidos como yo, gracias doctor aprecio mucho su trabajo es admirable.

Respuesta del Dr. Santana

En esencia esta en lo correcto.Hepatitis B en la gran mayoria de los casos manifiesta sintomas. Mediante condicion aguda me refiero a cuando se manifiesta sintomatologia de infeccion viral.



Regresar
Ansiedad
Siguiente
duda prueba elisa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement