Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


saludos dr.santana
Nov 25, 2003

hola dr disculpe de nuevo como le habia dicho antes mi esposa fallecio embarazada de 6 meses y uno de sus examens fue elisa positivo la verdad no se si creer el resultado ya que no tuvo una confirmacion de esta infeccion, bueno me hecho ya 3 elisas 6 y 26 de agosto el ultimo el 17 de octubre saliendo negativo los 3 tambien una carga viral el 17 de octubre y recien hoy dia supe que salio negativo pero la verdad dr no me he sentido muy bien todavia tengo fiebre y es constante todos los dias en un momento del dia empieza a celentarme la cara como un rubor y la verdad con todos los examenes que me he hecho y al no saber la causa de esas calenturas que ya casi estan abarcando los dos meses quisiera su opinion respecto a lo que me pasa. mi ultimo dia de riesgo fue el 26 de julio y mi esposa fallecio el 11 de agosto cree ud. que el ultimo elisa es confiable? La carga viral no detectable es confiar que no estoy infectado? agradeceria su respuesta pronto dr. santana

Respuesta del Dr. Santana

Lamento mucho su perdida. Me parece que con esos tres resultados no rectivos debe estar tranquilo. La carga viral no detectable ayuda pero la cualitativa hubiese sido mas confiable. Me inclino a pensar que ese malestar y calenturas puede ser debido a toda esta situacion pasada(estres) no obstante visite a su medico para una evaluacion completa.



Regresar
PREGUNTA IMPORTANTE
Siguiente
Critica

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement