Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por Favor Doctor Santana
Nov 25, 2003

Doctor: Estoy realmente muy preocupado por haberme enterado de que HIV 1 no genera anticuerpos y no sale en el test de Enzimoinmunoensayo.

Realmente me siento desde hace tiempo muy cansado y tengo llagas en mi paladar.

Yo ya me habia hecho un elisa 5 meses y 20 dias despues de un contacto de riesgo dando negativo.

Le cuento que mi ultimo hemograma dio los siguientes valores

G.Rojos 6.000.000 mm3 Hematocrito 51 Plaquetas 162.000

Leucocitos 7800 N.Segmentados 5000 66 Linfocitos 2000 26 Monocitos 100

Desde ya doctor agradeceria que me guie para sacarme este terrible miedo a estar contagiado.

Gracias por su ayuda y toda la salud del mundo para usted y sus familiares.

Respuesta del Dr. Santana

Algunos subtipos de HIV 2 (no 1) especificamente el O se ha reportado como no reactivos. Asegurese que la prueba que se realizo fue de tercera generacion o mas reciente ya que esta tecnologia se ha mejorado muchisimo. Su hemograma esta completamente normal y no ayuda en nada . Me parece que debe estar tranquilo no creo que este infectado. Revise el Foro en la seccion de La Prueba de VIH para mayor informacion sobre esto.



Regresar
sexo oral
Siguiente
PREGUNTA IMPORTANTE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement