Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Todavia no salgo de la pesadilla???
Nov 24, 2003

Estimado dr Santana: Gracias por estar con nosotros. Sin usted muchos de nosotros estariamos mas perdidos y asustados de lo q estamos.Y debemos dar gracias a Dios por tenerlo con nosotros.

Hace pocos dias le realice una pregunta.En la cual le indicaba q me habia realizado las siguientes pruebas: 1 mes: PCR DNA Proviral VIH- 1: Negativo 2 mes: Elisa 3 generacion: Negativo 3 mes: Dos elisas, en diferentes laboratorios (publico y privado): Negativos

Usted me respondio q podia olvidarme del tema; osea, descartar la infeccion.Y asi lo hice.

Ahora leo respuestas("por favor/ Es verdad?", del 17 de Noviembre) en las cuales dicen, q hay ciertos tipos de vih-2 q no son detectables los anticuerpos por un elisa 3 generacion.

Mi relacion fue con una trabajadora sexual africana(concretamente de Sierra Leona); relacion anal con rotura de condon por dos ocasiones.

Deberia entonces seguir realizandome pruebas? q tipos de pruebas; elisa especicifico/PCR DNA/Western Blot?si es asi, conoce algun lugar o medico en Madrid ,donde pueda realizarme dichas las pruebas?

Crei q habia pasado todo, pero esta ultima respuesta me dejo con miedos.

Gracias Dr Santana. Salud y alegria para usted y su familia.

Jesus. Sevilla. Espaa

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquilo usted no esta infectado. Recuerde que tiene una prueba de PCR cualitativa negativa. Si esta tan preocupado entoces repitase la prueba de PCR cualitativa o de PCR DNA proviral aunque entiendo que no es necesario.



Regresar
Prueba PCR Cualitativa.
Siguiente
Primeros sintomas SIDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement