Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ser seropositivo
Nov 24, 2003

doctor soy una persona promiscua tuve una relacion con una prostituta en junio del 2003 relacion anal sin preservativo. luego en julio con otra prostituta pero utilize condon exepto cuando ella me hizo sexo oral. luego en agosto con otra prostituta pero utilize preservativo en todo tipo de acto sexual. a mediados del mes de septiembre me enferme, me aparecieron pequeos erupciones rojas en el cuerpo, tenia nauseas y falta de apetito , fiebre ligera. me asuste mucho. nunca crei en la posibilidad de contraer vih. pense que solamente era una enfermedad de homosexuales , o pense que si una persona tiene vih se nota en su aspecto. luego investigando en internet me di cuenta de que no es cierto. que justamente es debido a cosas que yo pensaba que la enfermedad esta aumentando diariamente, que cualquiera la puede contraer. decidi entonces hacerme una prueba de vih la primera semana de octubre me hice la prueba de vih y salio negativo.(HIV 1 Y HIV2, NEGATIVOS ) pero estoy preocupado porque las nauseas que tenia era debido a que estaba mal del estomago las erupciones en el cuerpo casi todas han desaparecido. pero ahora estoy con la garganta inflamada y no puedo respirara bien. tome medicamentos (amoxil) y me curre pero despues de un tiempo me vuelven los sintomas siento como una alergia al polvo. me duele la cabeza, y me molesta la vista. estoy preocupado no dejo de pensar en la posibilidad que pueda ser seropositivo. no se que hacer no puedo dormir ni estudiar. pienso que tal vez en mi ultima relacion el condon pudo estar defectuoso, o que en donde me hicieron el analisis pudo estar la aguja infectada. estoy paranoico que puedo hacer

Respuesta del Dr. Santana

Sus resultados son negativos . Usted no esta infectado en este momento con VIH. Detengase por un momento y piense; no sera posible que alguien alla arriba le esta tratando de enviar un mensaje para que modifique ese comportamiento promiscuo? Salud



Regresar
URGENTE PORFAVOR!!!!!!
Siguiente
Por favor es el sexto que mando

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement