Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CONSEJO POR FAVOR
Nov 24, 2003

Hace un par de meses he comenzado con algunos sintomas como: cambio en los habitos intestinales, sensibilidad en las encias, ojos rojos, leve dolor de garganta, alteraciones en el ciclo menstrual, por lo que me he asustado mucho ya que hasta hace 6 aos tuve 5 relaciones sexuales sin preservativo. Actualmente estoy casada y soy 100 monogama al igual que mi esposo, de cualquier manera lo convenci para realizarnos la prueba ELISA en el laboratorio del hospital OCA en Monterrey Mexico con resultado para ambos negativo. Sin embargo yo sigo con los sintomas que le mencion. Cree necesario que me realize otra prueba en algn otro laboratorio ?

Respuesta del Dr. Santana

No es necesario,pero siga evaluacion con su medico.



Regresar
una pregunta rapida y sencilla
Siguiente
ES URGENTE DR. PIEDAD 2!!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement