Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


diagnostico en 3 meses
Nov 24, 2003

Dr. le agradesco de antemano y lo felicito por su labor, mi pregunta es Dr. si me realice la prueba de elisa despues de 3 meses de tener una relacin de riesgo con una seora la cual tiene virus de papiloma humano,y salio negativa la prueba, pero en ese tiempo segui teniendo relaciones con mi esposa, es posible que halla salido mal la prueba,por que es posible que yo tenga papiloma humano, o por una posible reinfeccin com mi esposa , gracias Dr. Jorge Santa

Respuesta del Dr. Santana

No entiendo del todo su pregunta. Su prueba de Elisa para VIH es negativa y nada tiene que ver con VPH. Si usted no tiene lesiones de VPH es poco probable que transmita esto a su esposa. No obstante es recomendable que su esposa se haga un buen examen cervical para descartar VPH ya que recuerde tanto en el hombre como en la mujer el VPH tiende a ser asintomatico.



Regresar
pearcings
Siguiente
2 dudas. 3era vez que envio Gracias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement