Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


comvibir+sustuva + ribotrol
Nov 19, 2003

Estimado Doctor, le esceibo debios a que de un par de semanas para hoy,soy un pasiente con 35 aos y asintomartico total, pese a esro que a contuniacion le comento; me aparecio una fisura anal,La cual Culpo por el uso del viagra 50mg) sin enbargo ya ohara esta un infeccion den una fisura ese halla mas o menos controlada por cipro y quuadriderm, asi como aciclivir( oral Y UNGUENTO) por condilomas minimos que han aparecido, mi cv esta indectable, y el cd4 + de 600, es realidad bien, sin embarco he empesado con fiebres importantes tanto com 40 el paracetanmol la mantiene a ralla, ya hora me han aadido diclofenaco, para reducir la inflamacion por la infeccion de la fisura ,se han hecho ya recurrentes en estos 15 dias, mi regunta radica en el sentido de que si el ribotril no tiene intraccion medicamentitosa. con el stocrin o el convivir??ribotril o el tafil, ya que en el pasado esto aunado al efavirens me muede preocupar, la temperatura promedio esta por encina del 38,5, con sus altas y bajas por las doss c/8hrs del mismo a esto le debo de aadir el VIOXX y ahora diclofenaco que le susbstitullo,

Dado este largo cocktail de medicamentos ,usted tendria alguna opinion en partucular?

Mucho le agradesco la atencion que se sirva dar al ala presente.

gracias tendria usd, algun comentario al respecto

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Lo siento pero no estoy familiarizado con ni "ribotril" ni "tafil." Creo que sean los nombres comerciales de algunos fármacos usados para la depresión o la ansiedad, basado en la poca información que encontré. Sin embargo, lo que puedo decirle es que hay ciertos fármacos, tales como miembros de la clase de benzodiazepinas (explícitamente midazolam y triazolam), los cuales no se deben tomar juntos con Stocrin (efavirenz). Estos son nombres no de marca. Su médico especialista en VIH debiera saber los nombres no de marca de "ribotril" y "tafil" y con esta información usted y él o ella debieran determinar si existen algunas interacciones entre ellos y su régimen antirretroviral. Ojalá que se sienta mejor muy pronto. Mucha suerte y un saludo.

Dr. Steve



Regresar
MEIA Info
Siguiente
HIV/Mosquitos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement