Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MEIA Info
Nov 19, 2003

Necesito saber si el metodo MEIA (usando quimioluminiscencia) es similar y efectivo como el ELISA, ya que se dice que el ELISA tiene un 99 de efectividad. Por ultimo, un resultado negativo a los 6 meses y 7 dias es suficiente para descartar la infeccion VIH?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

El método MEIA es esencialmente igual al método ELISA y así es muy confiable. Su resultado negativo a los 6 meses para arriba es definitivamente suficiente. Usted es VIH-negativo. ¡Felicitaciones! Un saludo.

Dr. Steve



Regresar
Desde Bolivia, urgente
Siguiente
comvibir+sustuva + ribotrol

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement