Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Una respuesta para una desesperada y embarazada mujer
Nov 14, 2003

Querido doctor Jorge sinceramente agradecere su ayuda. Mi caso es que le realice sexo oral a un hombre que acababa de conocer utiliz condon pero este se rompio antes de que eyaculara asi que se cambio por otro nuevo. Como sinceramente no lo conozco y no lo volv a verlo me dio miedo estar contagiada de VIH por lo que me hice una prueba de elisa a las 11 semanas de ese encuentro la cual resulto negativa. El problema es que ahora estoy embarazada y casada y me da mucho miedo que no haya sido suficiente el tiempo que deje pasar para realizarme la prueba. Cree usted que las 11 semanas despues del encuentro fueron suficientes para que el resultado de la prueba fuera confiable? Muchisimas gracias por su ayuda.

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquila 11 semanas es totalmente acceptable, en adicion a que el posible factor de riesgo es extremadamente bajo.



Regresar
Por Favor / Es Verdad
Siguiente
Hiv Impotencia/procrear

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement