Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


extraas coincidencias
Nov 13, 2003

Estimado Doctor: Le paso a comentar las coincidencias que me llaman la atencion y que me hacen pensar que estoy infectado. Despues de una exposicion de alto riesgo, me realize test elisa a los 2, 3, 4, 7, 9, 13 meses del dia de la exposicion siendo negativos y un pcr a los 7 meses saliendo no detectable. Sin embargo desde aquel dia me realice varios analisis de sangre y en todos me salio el colesterol total entre 260 y 300( antes me daba 160) y en el ultimo elevados niveles de asat y alat ( 3 veces mayores a los niveles normales) y tengo un aumento de peso de 10 kilos.( se sabe que estos factores se dan en las personas infectadas) Obviamente que mi preocupacion tambien se basa en que tuve todos los sintomas de la primoinfeccion y actualmente sigo con los ganglios inflamados y ampollas recurrentes en la boca. A un ao y 8 meses sigo muy preocupado. Si no es el virus que me puede estar causando esto? gracias por su paciencia. Pablo

Respuesta del Dr. Santana

Usted no tiene infeccion por VIH , evaluese con su medico para esas transaminasa de el higado.



Regresar
agradezco su respuesta
Siguiente
CD4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement